Метод Шевченко — смесь водки с маслом 30+30… лечит не только рак

Смесь 40-градусной водки с нерафинированным подсолнечным маслом – один из самых обсуждаемых, востребованных, а возможно, и противоречивых рецептов за всю историю вестника ЗОЖ.     Началось все с телефонного звонка из Балашихи. Женщина по имени Людмила Николаевна рассказала историю своей матери. У 80-летней женщины в 1994 году удалили крупную опухоль типа саркомы в районе колена. Операция, казалось, прошла успешно. Однако где-то через год обнаружились метастазы в легких, причем онкологический процесс прогрессировал невероятно бурно, сопровождаясь страшными болями. Врачи – мать к тому времени уже лежала в больнице – объявили Людмиле Николаевне, что настала пора подумать о ритуальных принадлежностях: жить старушке, мол, осталось немного.

Но случилось так, что на глаза Людмилы Николаевны попала одна из статей о Николае Викторовиче Шевченко, опубликованных в «АиФ Здоровье» на протяжении 1993-1995 годов. Людмила Николаевна поехала к нему с результатами анализов матери, с выписками из истории болезни, со снимками… Из рассказа Людмилы Николаевны «Шевченко посмотрел документы. Дал мне рецепт лекарства и памятку по применению. Все было настолько просто, что я сначала даже не поверила в реальность каких-то улучшений. Решила сначала попробовать сама. Смешала в нужных пропорциях подсолнечное масло со спиртом. Выпила…

Ух, какая гадость. Решила: «Матери хуже не будет. Надо попробовать». Забрала мать из больницы, стала давать лекарство. Боли прошли почти сразу, необходимость в обезболивающих отпала полностью. После первого 10-дневного курса мать стала чувствовать себя настолько лучше, что я отвезла ее домой – она живет в другом городе. Одолела она всего два курса – больше не выдержала, а может, просто не захотела. Но одно определенно: мать буквально ожила. Полностью себя обслуживает, стирает, работает в огороде. Сколько уже времени-то прошло с июня?..»

Людмила Николаевна дала нам телефон Шевченко, и через несколько дней мы были у него в небольшой квартирке на первом этаже «хрущевки».      Рецепт смеси Шевченко     Налить в баночку 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (никакие другие масла и жиры не годятся!) и 30 мл 40%-ного спирта (водки, любых видов и сортов), плотно закрыть крышкой и активно трясти рукой пару минут, сделать выдох и быстро выпить. Самогон вместо водки допускается.

Если смоченная в водке или самогоне ватка не горит – значит, в них менее 40 градусов и этот продукт надо заменить другим. Принимать лекарство таким образом три раза в день за 15-20 минут до еды, желательно в одно и то же время. Пить 10 дней подряд, затем 5 дней перерыв, и так два раза подряд. Еще пропить 10 дней и обязательно сделать перерыв 14 дней. Это один курс лечения. Повторять далее курсы лечения таким образом до полного излечения – хоть 3, хоть 4 года, хоть пять лет! В перерывах между приемами лекарства просто отдыхать, никаких других противораковых методов лечения применять нельзя. До еды можно прополоскать рот водой, что-нибудь пожевать (чтобы не тошнило), но потом обязательно выплюнуть, ничего не глотать. Итак, схема лечения: 10 (5), 10 (5), 10 (14); 10 (5), 10 (5), 10 (14)… (по дням).

Принимать смесь желательно через равные промежутки времени, скажем, в 7.00, в 14.00 и в 21.00.     ЗОЖ: Мы опубликовали только рецепт смеси 30+30 и правила ее применения. Есть еще инструкция Шевченко: запреты, положительные свойства, возможные проблемы при лечении, вопросы питания и прочее. Желающие найти тексты могут обратиться к книжечкам Шевченко, в крайнем случае – в редакцию, прислав конверт с подписанным адресом. Решили мы и не возвращаться к читательским письмам, касающимся лечения рака смесью. Писем этих многие сотни. Значительная их часть была опубликована. Признаемся: писали, как правило, те, кто добился определенного успеха. Те, кто не добился… Иногда писали их родные. Отмечали, что смесь на каком-то этапе помогала: улучшались анализы крови, самочувствие больного. Но через какое-то время рак брал все же верх.

В большинстве случаев отмечался тот факт, что, уходя из жизни, человек не испытывал присущих для рака болей и не использовал наркотики. Резюме: «Смесь все же работала…»     К сожалению, официальная медицина так и не обратила внимания на рецепт Шевченко, на его объяснения к рецепту, на то, что по какой-то причине хотя бы на несколько месяцев у больного наступало значительное улучшение состояния, что были, наконец, – мы называли имена и адреса, – излечившиеся от рака… Говорили о шарлатанах, о желании нажить деньги на несчастье, об упущенном времени. Мол, обратись к официальной медицине вовремя, и человек был бы жив… А был бы?     Впрочем, это не та нота, на которой следует закончить разговор о методе Шевченко.
Нет сомнений в том, что в течение ближайших лет рак, или, скажем так, многие его формы, будет побежден. И, конечно же, лавры здесь достанутся официальной медицине. Но теплится все же надежда на то, что какой-то вклад в историю этой победы внесет и медицина народная, в том числе и идея перекисного окисления липидов, заложенная в лечение смесью 30+30.

Загрузка...

Водка с маслом лечит не только рак     

Первое время смесь Шевченко 30+30 ассоциировалась только с заболеваниями раком. Но постепенно характер писем на эту тему стал меняться. Все больше и больше людей сообщали о том, что с помощью смеси попутно, и совершенно неожиданно, избавились от других болезней. Так в газете появился специальный раздел «Водка с маслом лечит не только рак».

Отзывы вылечившихся людей по методу Шевченко  

 Микроинсульт

Хотя болезней с недавних пор накопилась куча, я с ними справляюсь. Мне 67 лет. Летом 2001 года перенесла микроинсульт: перекосило лицо, почти закрылся левый глаз. Начала пить водку с маслом 30+30 три раза в день. Через 10 дней я стала ходить, перестали стучать зубы. До этого не слушались руки – сейчас все почти в норме, рот еще искривлен, и глаз полузакрыт, но видит на расстоянии вытянутой руки. Но самое главное – хожу по квартире сама, без посторонней помощи. Смесь принимала три раза в день в течение полугода, затем перешла на один раз.     Красовская В.Д.

Выделения из ушей  

Я счастлива благодаря методу Н. Шевченко.     С детства, с рождения, у меня болели уши. Это мне передалось от отца: у него всегда уши были заложены ватой, текло из них. И я до 73 лет мучилась, а с декабря 2000 года, как стала пить смесь «масло+водка», болезнь ушла. Теперь у меня нет выделений из ушей.     Ну как мне не благодарить и не боготворить этого человека?! Огромное ему спасибо.     Бурнаева Н.

  Саркоидоз    

В 2000 году мне поставили диагноз «саркоидоз». О ЗОЖ я тогда ничего не знала, но, к счастью, мне попалась в руки книга Н.В. Шевченко «Рак. Безнадежных больных нет». Я прочитала ее и поняла, что этот метод – мой шанс. От преднизолона, назначенного врачом-фтизиатром, я отказалась, решила, что буду пить водку с маслом. Врач на медикаментозном лечении не настаивала.     Пить смесь (30+30) начала в ноябре 2000 года 3 раза в день – в 9, 14 и 20 часов, так мне удобно. Строго соблюдала диету. С каждым днем я чувствовала себя лучше, и в сентябре 2001 года снимок показал значительные улучшения. До ноября 2001 года я продолжала пить смесь 3 раза в день, а следующие 7 месяцев 1 раз в день.     В ноябре 2002 года я еще раз сделала снимок: все чисто.

Афанасьева А.

Болезнь кожи  

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2